Первая встреча ЗА КАДРОМ с новой группой | За кадром
Новости

Первая встреча ЗА КАДРОМ с новой группой

Привет! 19.09 в 19:00 в стенах научно — технической библиотеки в Гомеле собрались крутые девы, обсудили фронт работы в ЗА КАДРОМ, определились с курсами обучения и высказали свои предпочтения. Сказать, что наша встреча вдохновила — ничего не сказать. Правда, ребята, вы невероятные! Теперь с нетерпение ждем начала занятий в ТВОРЧЕСКОМ ИНТЕНСИВЕ, которые начнутся со дня на день. На следующей недели мы уже встретимся для теоретического занятия.

Что ждет на наших занятиях: 

  • краткое погружение в технические настройки фотоаппарата.

Отметим, что курс подстраивается под ваши интересы. Например, в зависимости от камеры, на которую вы будете фотографировать, меняются и настройки. Ни кого не обидим и объясним каждому, в каком режиме лучше снимать в заданное время суток. И расскажем, про режимы, конечно (:

  • подготовка к съемке.  

Здесь и баланс белого, и калибровка экрана, и что необходимо брать на фотосъемку, и как морально готовиться (:

  • свежий взгляд vs тривиальных кадров.

Интересные ракурсы, фотография сквозь объекты, как делать необыкновенное бокэ с использованием подручных средств и многие прикольные фишки во время съемки. Экономим время обработки и снимаем сразу круто!

  • общение с моделью.

Запомните, не бывает моделей, у которых «что-то не так с лицом» (: К каждому необходимо найти подход, выяснить выигрышные позы, подобрать нужный образ и побыть психологом и другом.

  • обработка фотографий.

Фотошоп, Лайтрум, фоторедакторы на телефонах — все объясним, покажем, расскажем и познакомим с загадочными пересетами.

  • не только визуальная картинка, но и смысловая нагрузка кадра.

Расположение модели в кадре — не только композиционная задача. Здесь важно чувствовать настроение кадра и смысл, который хотел передать автор фотографии. Элементы в кадре не могут быть хаотичными и бессмысленными, они дополняют общее восприятие снимка. Геометрический рисунок, поворот головы, контраст цвета и света — все имеет смысл и супер важно.

  • портфолио. 

На каких сайтах и какие снимки лучше загружать, куда не спешить новичку, как правильно расположить фотографии в портфолио и для чего оно служит, с чем обязательно столкнетесь в фотографической жизни и как общаться с клиентами.

ЗА КАДРОМ всегда возносила людей на первое место.

Для этого, мы создаем максимально комфортные и честные условия для наших студентов. Оплата курса обучения ТВОРЧЕСКИЙ ИНТЕНСИВ вы можете совершить в два раза. Тем самым, сохраняя право выбора. Если у вас не получится посетить весь курс, вы не теряете в финансовой стороне.

Курсы строились на основании колоссального профессионального опыта, равняясь на европейскую систему образования и поддерживая неформальное обучение. Ни какой «воды» и пустых советов. Исключительно четко сформированная программа под индивидуальность каждой группы. Знаете, мы вам уже завидуем (: Творческая прокачка — гарантирована!

На данный момент группа ТВОРЧЕСКОГО ИНТЕНСИВА полностью набрана. Мы создаем условия минимального количества человек в группе для максимального внимания каждому студенту. Почти персональный репетитор в фотографии. Следующий набор — в 2019 году. Если вы хотите ознакомиться с другими курсами обучения — нажимайте здесь.

Открыт набор на полноценный курс обучения #zakadromfamily. Присоединяйся! 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *